Pubblicazioni scientifiche
-
Olivia Pini, Il riparto di competenze in materia di correttezza informativa sui prodotti alimentari: alcune riflessioni, «RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE», 2017, 4/2017, pp. 20 - 33 [Articolo in rivista]
-
Plava A., Postfazione, in: Nadir T., Torna A Me. Emozioni di un giovane Uomo, Milano, FrancoAngeli, 2017, pp. 173 - 176 [Postfazione]
-
Plava A., Lo stile toscano, in: La Grande Salumeria Italiana, Milano, FrancoAngeli, 2017, pp. 404 - 430 (GUSTO E SOCIETÀ) [Capitolo/Saggio in libro]
-
Plava A., Il marketing online dei salumi, in: La Grande Salumeria Italiana, Milano, FrancoAngeli, 2017, pp. 306 - 325 [Capitolo/Saggio in libro]
-
C. Tovo, Il Consiglio europeo in tempo di crisi: dall'involuzione istituzionale all'unità nella frammentazione, «QUADERNI DI SIDIBLOG», 2017, 4/5, pp. 351 - 369 [Articolo in rivista]